Ein schönes Hotel, optimal gelegen für Besucher des Messegeländes. Schöne saubere Zimmer, sehr freundlicher Service und ein sehr liebevoll angerichtetes umfangreiches Frühstück.
Schönes modern gestaltetes Zimmer mit bequemen Betten. Alles sauber. die übliche Ausstattung mit der Möglichkeit Kaffee- und Tee zuzubereiten. Großer Fernseher. Duschbad ... Eben so, wie es sein soll.
Wir hatte Frühstück, welches in dieser Kategorie nach meiner Erfahrung nur ganz selten getoppt wird. Gute Auswahl, vernünftige Qualität und auffallend liebevoll und aufwändig präsentiertes Buffet. Der Hinweis auf den Tischen, dass auf Wunsch auch noch etwas aus der Küche bestellt werden kann, rundet das Bild ab. Guter Tee, ordentliche Säfte, vernünftiges frisches Obst - sehr gut!
Sehr netter Empfang. Check in und - out freundlich, schnell und unkompliziert. Zuvorkommend netter Service beim Frühstück. Sympathisch und freundlich (nicht professionell aufgesetzt, wie man es leider auch erlebt). In der Lobby ein kleiner Tisch mit Zitronenwasser Muffins und verschiedenen Sorten Weingummi zur Begrüßung - es manchmal eben kleine Dinge, die einen Unterschied ausmachen.
Genau gegenüber vom Messegelände im "Bankenviertel" gelegen. U-Bahn Anschluss direkt nebenan. Die fünf sehr engen Parkplätze des Hotels sind schnell belegt, aber wir haben relativ schnell kostenfreien Parkplatz in der Umgebung gefunden. Ein relativ großes Einkaufscenter ist fußläufig in zwei Minuten u erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Offensichtlich liegt der Fokus des Hotels nicht auf dem Freizeitangebot. Wer Schwimmbäder etc. sucht, wird aber sowieso eines der fünf-Sterne Hotels in der Nachbarschaft buchen. Bekannte Bar im Nachbarhotel, die offensichtlich frequent besucht wird.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Es ist für unser Team sehr motivierend und es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten. Viele Grüße Marion Seiwert