Friedrich (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines und Feines Hotel, aber..............

Gut

Das Hotel befindet sich gegenüber der Festhalle Frankfurt, wo viele Großveranstaltungen stattfinden. Es ist neues und modern eingerichtetes Hotel mit 5 Etagen. Alles ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Information für Autofahrer: Das Hotel verfügt nur über 5 Kostenlose Parkplätze. Im Hotel Nebenan (Hessischer Hof) gibt es eine Tiefgarage für 25 Euro.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar klein aber doch sehr schön eingerichtet. Kaffeemaschine und Minibar vervollständigen die Ausstattung. Das Bad hat eine Badewanne mit Dusche, jedoch alles sehr sauber.

• Das Hotel hat ein Frühstückrestaurant mit Buffett, welches ganz in Ordnung war, jedoch keine 20 Euro wert ist.

• Hier ist meine Erklärung für das "aber": Wir gingen zum Frühstück an das Buffett und wurden im harschen Ton von der Frühstücksdame nach unserer Zimmer Nr. gefragt. Diese nannten wir ihr, denn wir hatten das Frühstück gleich migebucht. Kurz darauf kam die Dame wieder und erklärte uns in einem sehr schnippischen Ton, dass das Frühstück 20 Euro kostet und wir das bezahlen müssten. Die Dame an der Rezeption klärte ihre Mitarbeiterin jedoch auf, das alles richtig gebucht sei. Der Grund des Missverständnisses war das die Frühstücksdame nach einer falschen Zimmer Nr. gefragt hatte. So etwas kommt vor, jedoch macht der Ton die Musik und zudem sagt man ganz einfach "Entschuldigung". Doch dieses Wort war ihr nicht bekannt. In diesem guten Hotel hat so eine Mitarbeiterin, die in so einer Tonart mit den Gästen spricht nichts zu suchen. Anders dageben die Mitarbeiterinnen an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Gegenüber dem Hotel befindet sich die Messe und die Festhalle. Eine Strassenbahnhaltestelle und U-Bahn befindet sich in unmittelbarer Nähe. Auf der gegeüberliegenden Seite befinden sich 2 Italienische Restaurants.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Friedrich