Ein ausgesprochen freundliches, großzügiges und professionelles Hotel. Insbeondere das Zimmer ist hervorzuheben, das wirklich groß und ausgesprochen gut geschnitten war. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und sehr professionell. Hier versteht man noch sein "Handwerk" bzw. "Auftrag".
Ausgesprochen geräumig und sehr intelligent aufgeteilt. Topklasse.
Für die Größe des Hauses völlig super. Rührei wird frisch zubereitet,
Insbesondere die Mitarbeiterin beim Frühstück war ausgesprochen professionell und freundlich.
Direkt an der Messe, zum Skyline plaze ist es ein Katzensprung, auch die Oper ist schnell erreichbar. HBF kann ebenfalls zu Fuß erreicht werden, das Hotel ist aber nicht ansatzweise in einer Umgebung des HBF.
- Geschäftsreise
In direkter Umgebung und alles erreichbar in kürzester Zeit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Julian |
Ich freue mich, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns im NH Frankfurt Messe hatten. Wir sind wirklich dankbar für das wunderbare Feedback, das Sie zu unserem Hotel, Ihrem Aufenthalt und unserem Team abgegeben haben. Wir streben dafür, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback und Ihre Wertschätzung sind die größte Motivation und Belohnung für mich und das Team. Es hat uns gefreut Sie als unseren Gast gehabt zu haben. Mit freundlichen Grüßen Marion Seiwert