Tolle Lage für einen Besuch in Füth. Die Altstadt ist in wenige Minuten zu Fuß erreichbar. Als Familie haben wir eine Suite gebucht, die sehr geräumig und gut ausgestattet war. Eine Empfehlung auch, wenn man den Playmobilpark besuchen möchte und das Playmobilhotel ausgebucht ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite, die war super geräumig und mehr als genug Platz für 3 Personen. Wir waren relativ weit oben, so dass man auch von der Straße nix gehört hat.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war reichhaltig und hatte eine gute Auswahl. Außer Frühstück haben wir nicht im Hotel gegessen.
Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Leider wurde mein GHA Status erst nach Nachfrage berücksichtigt.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Lage, das Zimmer und auch das Frühstück sehr gefallen hat. Wir hoffen wir dürfen Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen. Liebe Grüße, Lara und das Team des NH Fürth Nürnberg