Dan (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein 4-Sterne Standard

Schlecht

Zentrale Lage, gleich neben einem kleinen Park mit Spielplatz. Fussgängerzone, Kino, Cafe‘s und Restaurants super fussläufig zu erreichen.

• Sehr schlecht
  • Hatten eine Suite gebucht. Erhalten haben wir ein sehr abgewohntes Zimmer, leider in unserem Fall auch sehr schmutziger Fussboden (Haare, Essensreste inklusive Tomatensosse), keine Verdunkelungsmöglichkeit im Wohnzimmer der Suite, welches als Schlafraum für unsre Tochter genutzt werden sollte.

• Wir hatten kein Frühstück gebucht, es aber dann als kleine Wiedergutmachung für das verschmutzte Zimmer bekommen. Das Frühstück war in Ordnung aber meiner Meinung nach keine 20€ pro Erwachsenen wert.

• Nettes Personal, haben für das verschmutzte Zimmer als Ausgleich vor Ort das Frühstück und das Parkticket kostenlos bekommen, allerdings wurde uns zugesichert im Nachgang würde man sich noch was einfallen lassen, sollte der Drittanbieter über den wir gebucht haben, eine Entschädigung verweigern. Die Dame gab uns sogar Ihre Visitenkarte und ist in jeglicher Korrespondenz mit in Kopie gewesen. Leider kommt von Ihr keinerlei Reaktion mehr. Schade und entspricht leider nicht dem, was man uns angekündigt hatte.

• Zentral gelegen, alles Fussläufig zu erreichen, Parksituation etwas schwierig außer man nutzt die Tiefgarage des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2023