Marie & David (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Sucht euch ein anderes Hotel!

Sehr schlecht

Hotel in die Jahre gekommen & düster, Frühstück gab es keins, Bar war geschlossen...alles Sachen, was hätte vorher kommuniziert werden müssen. Hätten wir nach Buchung eine Mail mit den ganzen Infos bekommen, dann hätten wir ein anderes Hotel gebucht.

• Größe in Ordnung, Sauberkeit mäßig. Der Teufel liegt im Detail, siehe Bilder. Gardinen verdreckt, unter dem Bett wurde lange nicht mehr gewischt / gesaugt.

• Sehr schlecht
  • s. o.

• Sehr schlecht
  • Frühstück eine absolute Katastrophe! Als wir angekommen sind, sagte man uns beim Check In dass es kein Buffet gibt, sondern das man Frühstücksboxen vor der Tür abstellt. Auf die Frage "wann denn die Bar öffnet" kam bloß: "die Bar hat gar nicht geöffnet" Thema Auto: Sie können Ihr Auto in die Tiefgarage stellen, die ist eh offen. Okay alles klar. Bei Check out kam die Frage, ob wir die Tiefgarage genutzt haben. Natürlich! Die Rechnung 10,-€ p.T. Hätte man uns das bei Buchung / nach Buchung mitgeteilt, hätten wir ein anderes Hotel gebucht. Man erwartet doch einfach, dass man über sowas informiert wird. Klar kostet eine Tiefgarage in den meisten Fällen Geld, bloß wird mir das vorher gesagt. UNTERIRDISCH!

• Die Lage war das Beste an dem Hotel

• Kultur & Erlebnis