Sauber, ordentlich, Frühstück ausreichend, gute Lage cirka 30 Minuten mit dem Bus vom Hauptbahnhof. Freundliches und hilfsbereites Empfangspersonal
Schöne Größe, allerdings fehlen bei 2 Personen weitere Sitzmöglichkeiten, ansonsten alles da was man bei einem Hotel Aufenthalt benötigt
Viele außergewöhnliche Dinge auf der Frühstücksbar
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte zu Sauberkeit, Lage und unserem Empfangsteam. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksangebot und die Hilfsbereitschaft unseres Personals als positiv erlebt haben. Schön, dass die Zimmergröße Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie alles vorgefunden haben, was einen angenehmen Aufenthalt ausmacht. Wir schätzen Ihren Hinweis zu zusätzlichen Sitzmöglichkeiten bei Belegung mit zwei Personen. Wir haben einen Sessel am Fenster und einen Stuhl an dem Schreibtisch. Auf Nachfrage können wir Ihnen gerne eine alternative mit Couch anbieten. Ihre Anmerkungen zur guten Erreichbarkeit und den Bushaltestellen in der Nähe bestätigen unser Ziel, Reisenden eine komfortable und gut angebundene Unterkunft zu bieten. Auch die Vielfalt am Frühstücksbuffet ist uns ein wichtiges Anliegen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Bea Hinsch NH Hamburg Altona