Alfred (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel

Gut

Gutes Hotel für den 4tägigen Besuch der Stadt HH. Günstige Busverbindungen der nahe gelegenen Haltestellen zu allem kulturellen Highlights der Stadt. Zimmer zur 4spurigen und sehr lauten Straße hin lassen nachts keine geöffneten Fenster zu.

• S.o.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Alfred

Moin Lieber Alfred, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass unsere Lage für Ihren Städtetrip nach Hamburg vorteilhaft war. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine günstige Anbindung an die vielfältigen kulturellen Highlights der Stadt zu bieten. Wir haben zur Kenntnis genommen, dass Sie die Nähe zur Straße als störend empfunden haben. Da der Komfort unserer Gäste für uns von höchster Bedeutung ist, bemühen wir uns, alle Aspekte Ihres Aufenthalts so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedauern, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Unsere Philosophie ist es, jedem Gast einen ruhigen, erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und sehen sie als wertvolle Rückmeldung, die uns dabei helfen kann, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Bea Hinsch NH Hamburg Altona