Es herrscht eine ruhige, sehr angenehme Atmosphäre! Das Hotel macht einen aufgeräumter Eindruck! Das Hotel ist mit ÖPNV sehr gut und schnell erreichbar! Für unsere Städtetag shr gut! Besuchte Orte: Landungsbrücken, Miniatur-Wunderland, Int. Maritimes Museum, Fährhaus Schulau, Hafenrundfahrt, Reeperbahn
Wir haben sehr gut geschlafen! Die Brauseköpfe könnten mal gewechselt werden.
Sehr reichhaltiges Frühstück!
Sehr freundlich und ruhig!
Alles sehr gut erreichbar!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben die Fitnessangebote nicht genutzt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karlheinz |
Moin Lieber Karlheinz, es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und angenehme Atmosphäre unseres Hotels schätzen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein komfortables und erholsames Erlebnis zu bieten und es ist immer ermutigend zu hören, dass wir das erreicht haben. Es ist besonders erfreulich zu wissen, dass Sie die gute Anbindung unseres Hotels an den öffentlichen Nahverkehr hervorheben. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste ihre Zeit in der Stadt optimal nutzen können. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkung bezüglich der Brauseköpfe. Obwohl wir keine spezifischen Maßnahmen versprechen können, nehmen wir Ihr Feedback ernst, da es uns hilft, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Ihre lobenden Worte zum Frühstück und unserem freundlichen Service freuen uns sehr. Unser Team ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank auch für Ihre positive Rückmeldung zur Erreichbarkeit der umliegenden Sehenswürdigkeiten. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste das Beste aus ihrem Aufenthalt in der Stadt machen können. Auch wenn Sie unsere Fitnessangebote nicht genutzt haben, hoffen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Bea Hinsch NH Hamburg Altona