Hotel mit gutem Standard, für einen Städtetrip bestens geeignet. Mit Bus gut zu erreichen, in der Nähe Bistros und Gastronomie, im weiteren Umfeld Supermärkte.
Betten bestens, den Wasserkocher auf dem Zimmer haben wir gut genutzt.
Das lange Frühstück am Sonntag bis 12 Uhr ist sehr angenehm.
Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet.
An einer Hauptstraße gelegen. Vom Straßengeräusch haben wir durch unser Zimmer zur Hofseite nicht viel mitbekommen. Für Bahnreisende: Bus 3 fährt fast vor die Haustür (wenn nicht gerade ÖPNV-Streik ist...), ansonsten bis S-Bhf Ottensen und kurzer Fußweg. Gegenüber ist ein Pizza-Service, in der Nähe sind ein Lidl-Markt sowie Döner- und andere Imbisse.
Es gibt eine Sauna im Haus. Wir haben es aber aus Zeitgründen leider nicht geschafft, sie zu nutzen. Um die Ecke ist eine kleine Brauerei ("Landgang"), wo wir am Freitagabend zum Pub-Quiz waren. Sehr unterhaltsam!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Kai |
Moin Lieber Kai, vielen Dank für Ihre Buchung im NH Hotel Hamburg Altona. Ich möchte mich vielmals bei Ihnen für die positive Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Angebot im Hotel und die Lage so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon heute, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bea Hinsch NH Hotel Hamburg Altona