- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Leider hat es im Laufe der Jahre etwas nachgelassen. Der Parkplatz im Freien kostet mittlerweile Geld.
Vom Abfluss im Badezimmer kam übler Geruch. Der Bademantel fehlte auf dem Zimmer, obwohl in der Beschreibung gelistet.
Das Frühstück hat, wie einiges an Leistung verloren.
Gut zu Erreichen von der BAB.
- Geschäftsreise
Die Sauna hat auch schon besser ausgesehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Uwe |
Moin Lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Leider konnten wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen. Dies tut uns sehr leid. Geben Sie uns gerne immer schon vor Ort Bescheid wenn es bei Ihrem Aufenthalt Probleme gibt, dann hätten wir Ihnen mit dem Geruch im Badezimmer helfen können oder Ihnen einen Bademantel gebracht. Aufgrunddessen, dass viele Bademäntel geklaut wurden gibt es diese auf Nachfrage von meinen KollegInnen. Da unsere Parkplätze oft von Leute genutzt wurden die nicht Hotelgäste sind, wurden die Parkplätze im Außenbereich vor eingien Jahren ebenfalls kostenpflichtig. Wir möchten diese gerne unseren Hotelgästen bieten können. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Bea Hinsch NH Hotel Hamburg Altona