- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zusammenfassend lässt sich das Hotel als zufriedenstellendes Businesshotel bewerten. Für eine kurze Städtereise erscheint es jedoch eher abgelegen vom Innenstadtbereich zu liegen (> 3 km; siehe andere Hotelbewertungen). Check-In und -Out funktionierten freundlich und schnell, ansonsten war das Personal in der Silvesternacht eher sehr unauffällig und zurückhaltend (z. B. keinen Gruß oder Notiz). Unser Zimmer war mäßig ausgestattet (z. B. keine Minibar, andere Zimmer hatte eine), die Betten waren eher durchgelegen. Ansonsten war es sauber und der Zustand der Möbel war in Ordnung. Am Neujahresmorgen pochte jedoch das Reinigungspersonal um 10: 30 (also deutlich vor 12: 00 Uhr) gegen die Zimmertüren des gesamten Flures und rief so etwas ähnliches wie: "Aufstehen...!" Dies haben wir als unverschämt und taktlos empfunden, vorallem an Neujahr und entspricht nicht dem Standard eines 4-Sterne Hotels, sondern eher dem einer Jugendherberge. Insgesamt erschien uns unser Flur als relativ hellhörig. Ob im anderen Hotelriegel die Zimmer anders sind, ist leider unbekannt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut