Alex (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswertes, verkehrsgünstig gelegenes Hotel

Das Hotel liegt ausgesprochen verkehrsgünstig nur ca. 5 Gehminuten von Oberhausener Hauptbahnhof entfernt. Check in wie auch Check out waren ausgesprochen schnell erledigt - man ist hier auf Geschäftsreisende eingerichtet.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer. Es war ansprechend geräumig mit genügend Ablagemöglichkeiten. Die Dämmung zu Nachbarzimmern und Flur war sehr gut, sodass einer ungestörten Nachtruhe nichts im Weg stand.

• Gut
  • Ich hatte zwar keine gastronomischen Leistungen gebucht, was ich jedoch vom Frühstücksbüffet aus der Entfernung gesehen habe, war sehr verlockend.

• Gut
  • Gleichbleibend guter bis sehr guter, freundlicher Service. Kleinere Probleme werden schnell und unbürokratisch gelöst.

• Gut
  • Durch die unmittelbare Bahnhofsnähe mit Öffentlichen super erreichbar.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen Dank, dass wir Sie in unserem NH Oberhausen begrüßen durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und von unserem Service und unserem Produkt überzeugt waren. Hoffentlich dürfen wir bald wieder Ihr Gastgeber in Oberhausen sein. Herzliche Grüße Katja Weiß General Manager