Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Frühstück ist reichhaltig und lecker , bin satt geworden. Einchecken spät abends, mit Reservierung, kein Problem. Mitarbeiter des Hauses sind freundlich und zuvorkommend. In der Bar des Hotels ist eine angenehme Gemütlichkeit auch wenn sehr viele Gäste da sind. Habe mich wohl gefühlt und gut genächtigt, deshalb eigentlich 4,5 Sterne von mir. Das was ich sehr, sehr anstrengend und absolut langwierig, im dauernden, Wieder- und Wieder-Versuch fand, war die telefonische Erreichbarkeit der Rezeption, nach 20 Uhr. An zwei unterschiedlichen Tagen gelang es mir erst nach anderthalb Stunden, das Hotel /den Empfang zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oguz |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Oberhausen unsern NH Oberhausen gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service und unserem Produkt zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Kommentar bezüglich der Erreichbarkeit. Wir haben dies mit unserem Empfangsteam besprochen und auch alle Leitungen auf Störungen überprüft. Sie sollten zukünftig keine Schwierigkeiten mehr haben. Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen. Mit gastfreundlichen Grüßen Katja Weiß General Manager