Urlauber
Alleinreisend • Februar 2024
Sehr schönes 4-Sterne-Business-Hotel unweit des Hbf von Oberhausen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Der Hbf. von Oberhausen ist nur knapp 500 Meter entfernt. In ca. 5 Minuten ist man am Hbf. Die nächste Tram-Haltestelle ist gleich ums Eck, nur etwa 100 Meter entfernt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Mein Zimmer war überdurchschnittlich groß. Die Sauberkeit war erstklassig. Die Einrichtung ist schon fast minimalistisch, aber dennoch komfortabel. Es dominierte die Farbe weiß. Das Bett war herrlich bequem. Ich habe super geschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war, wie von einem NH-Hotel-Frühstücksbuffet nicht anders zu erwarten, wirklich erstklassig. Tolle Auswahl, super Präsentation, sehr angenehmes Ambiente im Frühstücksraum. Ich bin sehr zufrieden in den Tag gestartet.

Bester Service

• Rezeption

Gut fand ich, dass die Dame an der Rezeption auf die Hoteleinrichtungen (mediterranes Restaurant, Sauna, Fitnessraum) hingewiesen hat.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Das Hotel hat eine kleine, aber feine Sauna, Wer die Zeit hat, sollte sie unbedingt nutzen. Das Hotel verfügt auch über einen kleinen Fitnessraum. Während man sich auf dem Stepper abstrampelt, kann man Fernsehschauen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem NH Oberhausen zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service und Produkt zufrieden waren. Das Team freut sich schon heute Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Oberhausen