Susanne (46-50)
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Preis-Leitungs-Verhältnis

Sehr schönes Stadthotel in Bahnhofsnähe mit guten Zimmern und gutem Frühstück, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann.

• Gut
  • Mein Zimmer in der 5. Etage (gebucht als DZ, genutzt als EZ) hatte eine gute Größe. Im Flur gibt es einen kleinen Kleiderschrank und einen Safe. Das Bad war sehr sauber, lediglich der Duschvorhang sehr retro. Der Mülleimer hatte auch schon seine besten Tage hinter sich. Der Kosmetikspiegel hätte etwas tiefer hängen können. Das Bett war sehr bequem, ich habe super geschlafen. Leider keine Steckdosen direkt neben dem Bett und auch keine Nachtschränke. Auf dem Schreibtisch stand bei meiner Ankunft ein sehr schön angerichtetes Tablett mit Kuchen bereit. Man hatte die Möglichkeit, sich Kaffee und Tee im Zimmer zuzubereiten. Kühlschrank vorhanden (leer) - Ausblick nicht so dolle, aber ich war eh nur zum Schlafen dort. Die Lüftung/Klimaanlage war sehr laut, ich habe sie dann abgeschalten. Der Teppich hatte teilweise ziemliche Gebrauchspuren. Trotz allem würde ich das Zimmer für den Preis (57 Euro!) als gut bezeichnen, da habe ich schon für mehr Geld schlechtere Zimmer gehabt.

• Gut
  • Ich habe nachträglich ein Frühstück in Anspruch genommen, welches für einen Preis von 16,50 Euro erstaunlich reichhaltig war. Man hätte einige Sachen etwas schneller nachfüllen können (z.B. Brötchen) aber es waren auch wirklich sehr wenig Leute im großzügigen Frühstücksraum. Es gibt Eier, Rühreier, Nürnberger Würstchen, Bohnen und gebratene Pilze, viele Säfte, Müsli, Gemüse/Obst, Tee und Kaffee (aus dem Automaten aber sehr lecker, dazu auch Vanillearoma), Obst, Jogurt und Marmelade. Das Angebot an Wurst und Käse war sehr gut, wer hier meckert ist selbst Schuld.

• Der Empfang an der Rezeption und auch beim später dazu gebuchten Frühstück war top, sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist fußläufig vom Bahnhof entfernt. Parkplätze stehen zur Verfügung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Veranstalter:Booking
    Vorname:Susanne

Lieber Gast Susanne, Vielen Dank dass wir Sie zu Gast in unserem NH Oberhausen begrüßen durften. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihr ausführliches Feedback. Das Team freut sich schon heute auf Ihren kommenden Aufenthalt in unserem NH Oberhausen. Mit den besten Grüßen vom Team