- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren extra in einem etwas häher klassifizierten Hotel für wenige Tage (2) und wurden nicht enttäuscht! Nach anfänglichen schwierigkeiten beim Auffinden des Hotels haben wir es dennoch in einer Seitenstraße gefunden, wobei wir nicht wussten, ob wir vor dem Hotel parken durften und vom Personal, während unseres Aufentalts, auch keine Informationen auf Anfrage bekommen haben. Im Hotel dann ging der Check-In sehr schnell und uns viel auch gleich die sehr schöne Eingangshalle auf. Schnell waren wir dann im Hotelzimmer, dass der Größe entsprechend war, besonders die Toilette war schön groß. Insgesamt erfreulich war auch, dass man Pay-TV empfangen konnte, was wir gar nicht wussten. Die Nähe zum Centro und in das Zentrum der Stadt, welches auch sehr schön ist, ist sehr angenehm und man kommt sehr schnell überall hin, weil auch eine gute Busverbindung in Oberhausen herrscht. Das Frühstück mogens war dann auch akzeptabel. Es gab eine schöne Vielfalt an Konfektüre und Brötchen, allerdings hätten die Tische schneller abgeräumt werden können und das Personal hätte ein wenig toleranter im Bezug auf die Bekleidung sein können. Aber das Hotel insgesamt ist als Ausgangspunkt für Reisen in Oberhausen wie geschaffen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut