Markus (51-55)
Alleinreisend • Juli 2024
Mehr als gutes Business Hotel in Weinheim

Die Parkgebühren 7 € per Nacht. Das Hotel ist ca. 2 km vom Stadtzentrum entfernt. Leider keine Klimaanlage im Zimmer. Ein guter Mix aus Business Hotel (auch Tagungen) und "Urlausbhotel". Gute Alternative zu den teueren Hotels in Heidelberg.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer gut aufgeteit. Die Betten waren gut, allerdings war mir die Matraze zu dick. Großer Flat-TV, Schreibtisch, der auch nutzbar ist. Kühlschrank statt Minibar, sehr gut. Weil es so warm war, keine Klimaanlage im Zimmer, kostenlos 2 kalte Pakete Wasser bekommen. Bad gut, aber leider Badewanne mit hohem Einstieg. Dafür aber Regenduschkopf, was wirklich klasse ist. Genügend Ablagen im Zimmer und Bad. Leider hellhörig. Das andere Gäste die Türen knallen, dafür kann das Hotel nichts. Alle Zimmer sind per Lift erreichbar.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstückbuffet, wie man es in einem Business Hotel erwartet. 6 Sorten Kaffee aus dem Vollautomaten, alles kostenlos. Verschiedene Tee, 4 Säfte und Wasser. Das Rührei leider aus dem Tetra Pack, Wurst und Käse wohl vom Discounter sowie Aufbackbrötchen. Aber größere Obstauswahl, Marmeladen, gekochte Eier, etwas Gemüse-- also alles OK. Abends 1x im Hotel gegessen. Richtig guter Caesars Salad mit Hühnchen, große Portion, 18,95 €. Die Getränkepreise absolut im Rahmen.

Bester Service

• Rezeption

Sehr gute Umgangsformen. Freundlich ohne augesetzt zu wirken. Schnelle und zuvorkommende Bedienung. Mehrsprachiges Personal.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Heidelberg ist sehr nah, gut 20 Min. mit dem Auto, aber auch per Bahn schnell erreichbar. Heidelberg ist eine wunderschöne Stadt mit einer großen Dichte an Gastronomie. Parkgebühren rund 2,50 €/Stunde. Weinheim mit Schloss und Altstadt richtig nett. Wer auf Burger steht, ist bei Bratar am Markt genau richtig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu ihrer Übernachtung in unserem NH Weinheim zu übermitteln. Es freut mich das wir ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon heute auf ihren Nächsten Besuch bei uns im NH Weinheim. Mit freundlichen Grüßen D.Cantzler General Manager