Das hotel ist ziemlich veraltet und alles sehr drisst gehalten ,also kaum blumen , es kam kaum ein wohlgefühl auf. Das Personal war freundlich mit Händen und Füßen konnte man sich verständigen. Das Frühstück war Ok allerdings haben 3 Tage lang das gleiche Essen gereicht . Unterhaltung war halt überhaupt nichts, und das Kinderzimmer ist ein Armutszeugnis gewesen, ein ganz kleiner Raum vieles kaputt , also als Familie bei so einem schlechten Wetter ist das hotel leider nicht zu empfehlen. Ansonsten wer das Hotel einfach nur zum Schlafen und frühstücken braucht ,für die ist es okay. Zimmer war recht sauber, außer der Teppich aber das ist halt sehr schwierig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maren |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren Aufenthalt zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Personals und dem Frühstücksbuffet zufrieden waren. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt nicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kommentare über das Kinderzimmer und die Vielfalt unseres Frühstücksbuffets an das Managementteam weiterleiten, um diese Angelegenheit weiter zu besprechen. Wir möchten, dass unsere zukünftigen Gäste einen ausgezeichneten Aufenthalt haben. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in Zukunft wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Crystal NH Zandvoort Hotel