Für einen Aufenthalt in Verbindung mit der Rennstrecke und der Lage zum Strand / Meer super
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit Blick auf das Meer. Der Teppich und die Einrichtung waren schon etwas älter, für uns hat es jedoch ausgereicht
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war super, eine große Auswahl. Ich hatte an dem Wochenende Geburtstag und habe vom Hotel eine tolle Aufmerksamkeit zum Frühstückstisch bekommen (Sekt, Kuchen, Macarons) Sehr aufmerksam, vielen Dank nochmal dafür
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Weitläufiger schöner Sandstrand, sehr empfehlenswert
Beliebte Sportarten
Das Hotel liegt ideal für Besuche an der Rennstrecke. Zwischendurch konnten wir zu unserem Zimmer zurück, da die Lage super ist
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Das Hotel ist sehr zentral gehgelegen, sowohl mit Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Nähe zur Rennstrecke sowie zum Strand geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihr geräumiges Zimmer mit Meerblick gemocht haben. Es ist schön zu hören, dass unser Frühstücksangebot Ihren Geschmack getroffen hat. Besondere Anlässe unserer Gäste zu feiern, ist uns immer eine Freude, und es freut uns, dass wir Ihren Geburtstag mit einer kleinen Aufmerksamkeit bereichern konnten. Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unseres schnellen Check-Ins und des Umgangs in unserem Restaurant. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Chantal van Engelenhoven Front Office Manager NH Zandvoort