- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste Eindruck trist, man hat sich einfach nicht gut gefühlt. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen . Rezeptionisten nett
Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen, Fenster mit Spinnweben, alles trist, sieht in Wirklichkeit ganz anders aus als auf den Internetfotos. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, man sah aber eine andere Hotelwand, erst als man vor dem Fenster stand, konnte man das Meer sehen… Schade! Man hätte sich den Aufpreis sparen können
Das Frühstück mäßig, nur der Kaffee hat geschmeckt. Keine Abstände zwischen den Tischen von 1,5 m
Lage super,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Renata Anna |
Sehr geehrter Gast, Tut uns wirklich leid das Sie so eine negative Erfahrung bei uns gehabt haben. Unsere Entschuldigungen dafur! Wir werden dies mit der betreffenden Abteilung besprechen, sodass dies in der Zukunft nicht vorfallt. Nochmals unsere Enstchuldigungen! Es stimmt das die Tische nicht mehr 1,5 Meter Abstand haben. Ab den 27. September gibt es die 1,5 Meter Abstand in Holland nicht mehr. Mit freundlichem Gruss, Frau Daniels-Gielens Hotel Director NH Zandvoort