Für uns sehr gute Lage, Nahe der Rennstrecke. Es stehen einige Parkplätze vom Hotel für Euro 14,50 pro Tag zur Verfügung. Wir hatten ein Standardzimmer (Nr. 418) zur Landseite mit Blick auf den Parkplatz von Do-So. Leichte Lärmbelästigung morgens, vermutlich durch Anlieferungen. Frühstück top, vielleicht fehlt noch etwas mehr Käseauswahl, was man ja in NL erwartet. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Bar mit Restaurant. Man ist in 2 Minuten am langen, schönen Strand mit zahlreichen Beachbars. In ca. 15 Minuten im Ortskern mit vielen Restaurants. Tip: in 20 Minuten ist man mit dem Zug in Amsterdam. Die Züge fahren regelmäßig. Ticket Hin/Zurück knapp Euro 13,-
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Conny & Tom |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns abzugeben. Wir freuen uns sehr darüber und können uns noch weiter verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Frühstück zufrieden waren und dass unser Personal hilfsbereit war. Wir werden Ihre netten Kommentare auf jeden Fall mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Crystal NH Zandvoort Hotel