- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit einer Gruppe von 6 Frauen im Nibelungenhof und hatten das Arrangement "Advent in Xanten" gebucht. Diese Bewertung spiegelt meine Meinung wieder, ich denke jedoch, dass die anderen Damen diese Bewertung unterstützen würden. Das Arrangement war sehr gut; das Hotel ist zwar etwas älter, aber alles in allem gut in Schuss (das einzige was ein wenig stört ist der muffelige Geruch im fensterlosen Bad, vermutlich durch den Duschabfluss). Das Personal war sehr freundlich; die Sauberkeit absolut in Ordnung. Wir waren wirklich überrascht, wie ruhig das Hotel ist, obwohl der Marktplatz direkt um die Ecke ist. Frühstück wird in Leos Cafè serviert (ist im Hotel integriert). Die Auswahl war am Büffet war sehr gut und reichlich (Wurst, Schinken, Käse, Müsli, Marmeladen, Honig, Milch, Eier usw.). Kaffee und Tee sind im Preis enthalten, wenn jemand Cappuccino oder Latte Macchiato trinken möchten, kann man dies gegen Aufpreis tun. Im Gegensatz zu anderslautenden Aussagen ist ansonsten nichts vom Frühstück kostenpflichtig! Wir hatten ein Zimmer zum seitlichen Parkplatz, dieser ist Freitags ab 13:00 Uhr für das Wochenende kostenlos (wo gibt es das noch). In näherer Umgebung gibt es noch 2 Parkplätze, so dass man sich die "Tiefgarage" für € 9,50/Tag sparen kann, zumal diese sowieso nur 7 Plätze hat. Wir empfehlen für ein Abendessen das Restaurant "Zur Börse" am Marktplatz. Rustikales Brauhausambiente und eine tolle Speisekarte mit gutbürgerlicher Küche.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tanja |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die dafür genommene Zeit. Darüber haben wir uns sehr gefreut! Ihre Anmerkungen haben wir entsprechend aufgenommen und werden dem Nachgehen. Positiv – Ab Januar 2016 werden auch die Kaffeespezialitäten im Frühstück kostenfrei enthalten sein. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Xanten wieder in unserem Hause begrüßen dürfen.