Willy (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Modernisierung der Zimmer wäre wichtiger

Schlecht

Mache jedes Jahr Urlaub in Thailand , war auch jedes mal 1 oder zwei Nächte in diesem Hotel . Eingangsbereich und Lobby einigermassen Sauber und Modern

• Schlecht
  • Bed, Schrank , Bad Kühlschrank , Fernseher, Balkon Klima anl. Alles in einem sehr verwohnten Zustand und shmutzig. Jeden Morgen nach dem Aufwachen kam die Überraschung , immer einen Biss von einem Tier,. ????? muss wohl im Bett oder Bettzeug wohnen. Dieser Biss wurde dann im laufe des Tages gross wie ein Pickel und brannte . Badezimmer sehr Eng und schmutzig , Schimmel an der Decke (schon Schwarz) durch Wasserschaden.

• Sehr schlecht
  • Frühstück ( 139 Thb ) 1 Scheibe Toast 1 scheibe Toastschinken 2 halbrohe Spiegeleier 1Glas Saft und 2 Miniwürstchen. Nach ca. 20 minuten Bestellzeit. Frühstück bestellt plus extra Kaffee 55Thb . Eine Thailady kam ins Restaurant, verwickelte die Servicekraft in ein Gespräch, Nachdem die Begleiter der Thailady sich an einen Tisch gesetzt hatten wurde das Gespräch beendet und die Bestellung der Begleiter aufgenommen .Jetzt wurde erst mal mein Kaffee zubereitet und mit der Bemerkung er währe sehr heiss serviert. Nach ca. 15min. bekamen die Begleiter der Thailady ihr Frühstück ,Habe danach die Bedienung gefragt wo denn mein Frühstück bliebe bekam ich die Antwort hätte Sie vergessen und wenn ich wollte würde Sie eine neue Bestellung machen . Habe mit den worten Zahlen (Gep Dang) abgelehnt

• Sehr schlecht
  • Rezeption träge und Unfreundlich Zimmerservice ( nur auf Wunsch) beschränkte sich auf das Wechseln der Badetücher und richten der Bettbezüge

• Lage ist Gut . Alles wichtige BTS, Big C und .......... in der Umgebung Unterhaltung bis auf die Fernseher im Zimmer keine

Ausser zu bezahlende Massage ( sehr Überteuert) keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht