- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Guten Tag, dieser Bericht bezieht sich auf die Zimmer, nicht auf das Restaurant. meine Familie hatte dieses Gasthaus auf Grund der guten Bewertungen für einen Familienausflug ausgesucht. Doch als Unterbringung für mehr als eine Nacht (wir verbrachten hier 3 Nächte) ist diese Einrichtung leider nicht geeignet. Es begann bereits mit der Ankunft: Eigentliche Öffnungszeit des Restaurants war bis 24 Uhr. Meine Schwester und ich erreichten das Gebäude kurz nach 22 Uhr doch es war bereits alles dunkel und wie wir später von unseren Eltern erfuhren, wurden sie bereits kurz nach 21 Uhr aus dem Restaurant gefegt. Wäre der Rest der Familie nicht schon mit den Zimmerschlüsseln (für jedes Zimmer, trotz doppelt, bzw. 3-fach-Belegung nur ein Schlüssel) versorgt gewesen, so wären wir also nicht mehr hineingekommen. Im Zimmer angekommen dann das nächste Erwachen. Davon abgesehen, dass es für 3 Anwesende nur ein Glas gab und auch die Flasche Mineralwasser extra angefordert werden musste, waren die Betten durchgelegen und hatten keinen richtigen Matratzenschoner, sondern eine Plastik-Matte auf Hinternhöhe als Fäkalien-Schutz (wie in einem Altersheim). Die Laken waren extrem dünn, sodass ein gewisser Ekelfaktor aufkam. Es wurde der Preis eines Dreibett-Zimmers erhoben, jedoch war das Beistellbett nicht als solches zu benennen, es hing sehr stark durch und war definitiv schon mehrere Jahrzehnte alt. Da meine Schwester Allergikerin ist, wurde anti-allergisches Bettzeug geordert, jedoch nur ihr Kissen war auf ihre Ansprüche angepasst. Die Fenster hatten keine Fliegengitter und das obwohl der Bodensee nicht weit entfernt ist. Somit war es nicht möglich nachts zu lüften, ohne von Mücken um den Schlaf gebracht zu werden. Ein so kleines Zimmer (~15 m²) ist ohne ständige Luftzirkulation mit drei Personen nicht für einen geruhsamen Schlaf zu nutzen. Davon abgesehen sorgten die alten Matratzen bei meinen Familienmitgliedern für starke Rückenschmerzen, sodass der Familienausflug nicht wirklich genossen werden konnte. Meiner Mutter war bei der Buchung der Zimmer angekündigt worden, dass es eine geschlossene Gesellschaft am letzten Abend gäbe. Dass es sich dabei um eine Hochzeitsgesellschaft handelte, wurde ihr jedoch nicht mitgeteilt, sodass wir in unserer letzten Nacht noch weniger Schlaf fanden als zuvor, da der Geräuschpegel einer Hochzeitsfeier doch erheblich ist. Positiv zu benennen ist jedoch das Frühstück, welches keine Wünsche offen ließ. Die dame, die für das Frühstück verantwortlich war, war sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Abendessen kann ich keine Aussage machen. Der Speiseraum ist jedoch sehr dunkel und die Stühle mit Stoffbezug sind dreckig.
klein, Betten sehr durchgelegen, keine Fliegengitter an den Fenstern und das trotz See in der Nähe.
Zum Abendessen kann ich nichts sagen, aber das Frühstück war gut.
Sehr unfreundliche Bedienung am Abend. Die Dame vom Frühstück war sehr nett und zuvorkommend.
Dezentral, aber mit guter Busanbindung
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |