- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Nicomedia hat uns sehr gut gefallen. Wir waren Ende Mai dort und es herrschte eine herzliche familiäre Atmosphäre. Jeden Abend war Treffpunkt an der Poolbar. Irgendwie haben wir uns alle sehr gut verstanden und uns prächtig amüsiert. Es wurde getanzt, viel gelacht und manchmal haben wir uns zwischendurch vor lauter Übermut im Pool abgekühlt. Der Strand ist kieselig, im Wasser liegen einige Felsplatten, aber wenn man das weiss, ist es kein Problem. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders mit den Barkeepern haben wir viel Spass gehabt, sogar auf der Theke getanzt, es wurde sehr viel toleriert. Die Zimmer waren geräumig, wir hatten ein separates Schlafzimmer. Es wurde auch gut gereinigt, der Handtuchtausch alle 2-3 Tage war ausreichend, zu Hause benutzt man ja auch sein Handtuch mehrere Tage. Das Essen war auch immer abwechslungsreich, ausreichend und O.K. Uns hat die Woche viel Erholung und die Bekanntschaft vieler netter Leute gebracht, wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut