Der Zustand des Hotels war gut. Die Anlage ist sehr klein mit einem Minipool und einer kleinen Showbühne für Kinder. In der Nachsaison waren in erster Linie die Rentner aus dem/den Bussen zu Gast aus Deutschland und Frankreich und einige italienische Familien. Wir hatten Vollpension Plus. Für Leute empfehlenswert, die das Hotel als Basis für ihre Ausflüge nutzen wollen. Leider war es meist sehr windig, so dass Baden nur einmal möglich war innerhalb einer Woche Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. . Ein zweites Mal werden wir nicht wieder dort hinfahren.
Die Zimmer sind recht groß. Auch das Bad ist groß und mit Marmor gefliest. Das Bad hat eine Badewanne mit Duschabtrennung. Das Duschen war nicht so angenehm, da im Eck die Fugenmasse zum größten Teil fehlte, so dass das Wasser in die Wand laufen konnte, Auch der Duschkabinenaufsatz war schimmlig an den Stellen, wo die Duschkabine auf der Wanne steht. Ein Fön war vorhanden. Bei den Schränken fehlten die Einlageböden, ein paar mehr Bügel wären von Vorteil gewesen. Es gibt einen Fernseher, mit leider nur italienischen oder englischen Sendern.
Normaler Tafelwein und Wasser war inclusive. Frühstück war ohne Abwechslung. 1 Sorte Käse, 1 Sorte Schinken, ab und an Würstchen und Rühreier, die meist kalt waren, da keine Wärmeplatte vorhanden. Es gab 1 Kaffeeautomaten mit scheußlichem Kaffe. Für die Hochsaison, bei weitem nicht ausreichend. Verschieden Teesorten wurden angeboten und 2 Fruchtsäfte. An Obst gab es Äpfel und Kiwi. Brötchen waren nicht immer verfügbar, auch Butter gab es an einem Tag nicht mehr. Zum Frühstück gab es auch, wie in Italien üblich, Kuchen, der auch von den italienischen Gästen auf dem Teller liegen gelassen wurde... Mittag und Abendbrot gab es a la Card, als der Reisebus weg war. Ohne Abwechslung mit immer derselben Tomatensoße und mit Wiederholung am Abend. Das Buffet an den ersten Tagen war besser, vor allen Dingen, weil man das Essen konnte, was einem gut geschmeckt hat. Fischgerichte waren am besten zubereitet, wenn man von einem Essen absieht, bei der die Garnele furchtbar gestunken hat. Die Antipasti am Buffet waren ganz gut. Der Salat wurde ohne Essig und Öl und Salz und Pfeffer - pur -gereicht. Auch könnte man erwarten, dass zumindestens Salz und Pfeffer auf dem Tisch stehen. Wir hätten dies aber sicher bekomme, wenn wir nachgefragt hätten. Auch Teller, Tassen oder Schüsseln waren öfters nicht in ausreichender Menge vorhanden. Es gab eine Bar mit einer kleinen Auswahl alkoholischer Getränke. Wir hatten uns auf eine schönes Essen gefreut, leider vergeblich, bis auf wenige Ausnahmen.
Das Personal sprach leider bis auf wenige Ausnahmen kein Englisch. Deutsch konnte leider nur 1 Dame. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.. Die Reinigung hätte auch gerade im Bad etwas genauer ausgeführt werden können. Da wurde auch mal der einzige Abfallbehälter vergessen zu leeren. Massagen wurden lt. Aushang angeboten, haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen. Die Wäsche konnte man reinigen lassen gegen Entgelt.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße in einem Pinienhein. Der Ort ist recht klein ohne Sehenswürdigkeiten mit vielen kleinen Villen. Reisebusse fahren das Hotel scheinbar öfters an, da es ein guter Standort für die Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten der Umgebung ist. In der Nachsaison war der Ort wochentags fast ausgestorben. Erst am Wochenende kamen viele Italiener zum Baden. Einkaufsmärkte gab es mehrere gleich in der Nähe.
Der Pool war eindeutig zu klein. Die Liegen waren nicht sehr ansprechend - aus altem Holz, nicht besonders zum Wohlfühlen. Der große, schöne Strand ist in ca. 1 km Entfernung zu Fuß oder mit Shuttle-Bus gut zu erreichen. Der hauseigene Strand lag ein paar km weiter weg. Ihn haben wir aufgrund der Tatsache, dass in der Nachsaison dort keine Liegestühle stehen, nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Karen |