Das Hotel überrascht in allen Sparten mit kleinen Besonderheiten, die einen überraschen und erfreuen. Für Tage zum Ausspannen äusserst geeignet. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Auch spezielle Bitten werden aufmerksam behandelt und wenn möglich erfüllt. Ich bin begeistert von diesem Haus.
Sogar mit meinem Rollstuhl hatten wir Platz im Zimmer. Das Zimmer ist von der Grösse normal, aber sehr geschickt eingerichtet, so dass alles gut Platz hatte.
Das Essen ist köstlich, nie so ganz gewöhnlich. Es sind gute Menues auf der Karte, die auch überraschend sind. Ich schätze auch sehr, dass die Lebensmitel so weit wie möglich aus der Region stammen, und sehr gut sind. Die Atmosphäre ist von Ruhe geprägt. Man kann sich selber sein. Man kann sich casual kleiden, und trotzdem iost alles gediegen.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und diskret in der Bedienung
Die Schifffahrt auf dem Vierwaldstättersee ist besonders schön, und der Anlegeplatz für die Kursschiffe in der Nähe des Hotel, zu Fuss sehr gut erreichbar. Das Hotel liegt direkt am See mit wunderbarer Sich auf den See und die Berge.
Meine Freundin und ich waren nur 5 Tage da. Da ich im Rollstuhl bin, haben wir die drei Ausflüge entsprechend geplant. Der Zugang zu den Schiffen und zur Seilbahn war überhaupt kein Problem, da die jeweiligen Angstellten sich total gut auskannten mit Hilfe zum Ein- un d Aussteigen. Auf der Klewenalp, war sogarein langer Spaziergang möglich. Meine Freundin konnte mich auf dem einen Weg gut stossen im Rolli. Ein anderes Entertainment brauchten wir nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Elisabeth |
Alter: | 71+ |
Liebe Elisabeth Der Dank geht ganz an Sie für diese fantastische Bewertung mit den wunderbaren Komplimenten für unsere einmalige Lage, die feine Küche und den passenden Service. Sie haben recht, dass unsere Gäste direkt am unvergleichlichen Vierwaldstättersee umgeben von Bergen eine erholsame Auszeit geniessen können. 14 von 23 Zimmer bieten einen Balkon mit Sicht auf den See, die anderen Zimmer eine eindrückliche Bergsicht. Von allen Zimmern aus geniesst man die frische Seeluft und eine ruhige Atmosphäre, die wunderbar entspannt und entschleunigt. Auf BALD im Nidwaldnerhof. Ihre Gastgeber Claudia & Rolf Stucki-Frutig