- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie immer wenn wir in Schwerin sind, so haben wir auch diesmal wieder im Niederländischen Hof übernachtet. Man merkt dem Hotel einfach an, dass es zu keiner großen Kette gehört und familiär geführt wird. Kritik wird wirklich angenommen und auch umgesetzt. Hatten wir vor einem halben Jahr noch bemängelt, dass es nur in der Lobby W-Lan gibt, so wurde dies nun beseitigt und man kann im gesamten Hotel kostenlos im Internet surfen. (und das ist eigentlich auch der Grund, warum ich mich durchgerungen habe dieses Hotel endlich mal zu bewerten - man soll nämlich nicht immer nur kritisieren, sondern auch mal loben. :-)) Wir haben zudem jeden Abend im hoteleigenen Restaurant gegessen. Was wir nicht wussten, dass Restaurant ist mittlerweile in den Michelin Führer aufgenommen worden und so standen wir am ersten Abend, ohne Reservierung, erst einmal etwas verdutzt da - kein Platz! Das war für das wie immer sehr zuvorkommende Personal jedoch überhaupt kein Problem und so wurde für uns kurzerhand im Wintergarten eingedeckt. So muss Service sein, zumal wir nach der langen Anreise wirklich sehr ausgehungert waren. Wir hatten uns diesmal bewusst für Schwerin im Winter entschieden weil wir es bisher nur aus dem Sommer kannten. Und dann auch noch Silvester. Nun, was soll man sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Es gab am Silvesterabend im Hotel eine große Sause für die wir zum Glück rechtzeitig reserviert hatten. Aber ich denke auch rund um den Pfaffenteich hätte man wunderbar feiern können. Das Feuerwerk war dann schlussendlich grandios. Es schien als könnten die Schweriner gar nicht genug von den Raketen kriegen. Fazit: Immer wieder gerne! Tolles Hotel, toller Service - was will man mehr?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut