Wir waren mit einer größeren Gruppe des Freundeskreises im Hotel Niederländischer Hof in Schwerin zu Gast. Das Hotel hat einen angenehmen, historischen Charme, der an entsprechenden Stellen modern und zeitgemäß angepasst ist, mit einem feinen Händchen. Schön ist auch die Lage, direkt am Pfaffenteich und wirklich fussläufig zum Stadtzentrum. Mein Zimmer war elegant und geschmackvoll eingerichtet und zeigte sich in einem hervorragenden, sehr sauberen Zustand mit einer angenehmen Größe. Ebenso war das Bad sauber und angenehm groß. Am Abend haben wir die recht gut sortierte Hotelbar stark frequentiert und eine gute Zeit gehabt. Besonders zu erwähnen ist hier, dass es direkt neben der Bar ein Club-/Kaminzimmer gibt, worin auch geraucht werden kann, sodass Freunde des blauen Qualmes nicht in die Kälte vor die Türe gehen mussten. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und geschmacklich prima, Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet, der Herr vom Frühstücksservice hatte eine sehr gute Übersicht. Von der Buchung über die Ankunft, den Aufenthalt, die Abreise, immer und jederzeit hat man sich wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir hatten eine schöne Zeit, sagten alle meine Freunde unisono. Eine klare Empfehlung! Vielen Dank! Gerne wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |