Die Lage resp. der Ausblick aus diesem Hotel hat uns sehr gefallen. Eine Empfehlung von Freunden hat uns auf dieses Hotel gebracht. Die Bilder im Internet waren erst nicht überzeugend, um so erfreuter waren wir vor Ort. Die Einrichtung ist vom Ansatz modern, kombiniert mit gut gewählten Dekorationen. Die öffentlichen Bereiche, wie auch unser Zimmer waren sehr nett eingerichtet und sauber!
Das Doppelzimmer wurde mit 2 Luftmatzen für die Kinderaufbettung erweitert. Die Kids fanden es bequem, die Bewegungsfreiheit wurde aber stark eingeengt. Der Schrank ist sehr groß, Ablagemöglichkeiten gabs genug. Das Bad, wie auch das Zimmer macht ein frischen, eleganten und sauberen Eindruck.
Das Restaurant ist dezent und stilvoll eingerichtet. Das Frühstücksbufett lud zum ausgiebigen Bruchen ein. Ein umfangreiches Angebot an Brot und Brötchen, eine tolle Auswahl an Wurst, Käse und Fisch, selbstgemachte Konfitüre, Müsli und Konfekt, diverse Säfte und Sekt standen unter anderem zur Auswahl. Das Abendmahl haben wir leider nicht probiert, sah aber recht ansprechend aus. Die Bar vermittelt Gemütlichkeit und ist gut aufgestellt.
Das Personal war jung, nett, aufgeschlossen und professional. Auf unsere Wünsche wurde schnell reagiert. Auch spät in der Nacht waren wir an der Hotelbar willkommen.
Mit dem Auto gut zu erreichen, liegt das Hotel im Zentrum von Schwerin. Ein verschlossener Parkplatz auf dem Innenhof stellte reichlich, gesicherten Parkraum zur Verfügung. Vis a vis vom Hotel liegt der Pfaffenteich. Der Stadtkern ist in wenigen Minuten zu erreichen, zum Schloss braucht man gut 30 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Wellnessbereich war ausgewiesen, konnte zeitlich nicht genutzt werden? Unterhaltung bot das Altstadtfest vor der Tür . Am Abreisetag fand auf dem Pfaffenteich vor dem Hotel ein Jetski - Rennen statt, das war sehr laut, aber auch interessant.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |