Schönes, gemütliches familiengeführtes Hotel in herrlicher Lage! Waren schon das 2. Mal in diesem tollen Haus und werden sicher gerne wiederkommen!! Ideal um sich ein paar Tage zu erholen und sich entspannt verwöhnen zu lassen.
Wunderschöne, geräumige, gemütliche Zimmer mit Balkon, hatten dieses Mal bewusst im Neubau gebucht, waren sehr zufrieden und alle unser Buchungswünsche wurden berücksichtigt!! Betten mit sehr bequemen Matratzen, sehr sehr gut geschlafen!!
Hatten wieder Halbpension gebucht und waren wieder begeistert! Ein Frühstücksbuffet, das keine! Wünsche offen lässt und das abendliche 5 - Gänge - Menü ist unbeschreiblich! Das Auge ist mit, im wahrsten Sinne des Wortes! Wunderbar in Vielfalt, Geschmack und Qualität, der Küchenchef und seine Mitarbeiter zaubern jeden Tag besondere Köstlichkeiten ❤️da kann man nur genießen und sich verwöhnen lassen!!
Sehr guter Service, sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, welches einem jeden möglichen Wunsch erfüllt! Allerdings eigentlich nicht nötig, Frau Kuen, die Hotelchefin und ihre Mitarbeiter sind immer zur Stelle!
Herrliche Hanglage inmitten von Apfel -und Weingärten mit Blick auf Meran und den Vinschgau und die umliegendenden Berge!! Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung! Alles auch problemlos mit öffentlichen Verkehrsmitteln ( kostenlose Südtirolcard) möglich, Kleinbus hält fast direkt vor dem Hotel!
Sehr ansprechender, sehr gepflegter Fitness -und Wellnessbereich, wunderschönes Hallenbad und Außenpool mit herrlichem Garten mit Liegestühlen und Sitzmöglichkeiten!
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Elke und Michael |
Liebe Elke und Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel Niedermair! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut so genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer im Neubau gefallen haben und dass wir all Ihre Buchungswünsche berücksichtigen konnten. Unser Team legt großen Wert auf erstklassigen Service und persönliche Betreuung. Dass Sie unsere Bemühungen um Ihr Wohlbefinden so wertschätzen, motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstücksbuffet und das abendliche 5-Gänge-Menü so loben. Unser Küchenchef und sein Team zaubern mit viel Leidenschaft und Kreativität täglich neue kulinarische Highlights, um unseren Gästen besondere Genussmomente zu bescheren. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns im Hotel Niedermair verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Familie Kuen und das gesamte Team des Hotel Niedermair