Gepflegtes, familiengeführtes Hotel in schöner Lage über Partschins. Die Aussicht in das Tal ist überragend. Die Lage ist zentral für Wanderungen im Umfeld, Die Busverbindung ab Partschins ist vorbildlich Das Personal ist sehr freundlich Die Verpflegung ist landestypisch .
Unser Zimmer im Altbau ist etwas in die Jahre gekommen. An manchen Stellen wird nichts mehr renoviert. Die Aussicht vom Balkon ist dafür umso besser. Es gibt keinen Kühlschrank. Es gibt kein Mineralwasser und keine Gläser auf dem Zimmer
Die Verpflegung ist überwiegend landestypisch und gut. Es gibt ein Zeitfenster für das Abendessen bei Halbpension
Der Service ist zuvorkommen und freundlich
Guter Startpunkt für Wanderungen Ab Partschins hervorragende Nahverkehrsverbindung . Parkplätze direkt am Hotel sind vorhanden
Großzügiges Hallenbad angrenzend an den Außenbereich mit (unbeheizten?) Außenpool und Liegewiese. Der Wellnessbereich mit Saunen und Ruheraum ist leider innenliegend ohne Ausblick. Die Saunen sind abends nicht mehr in Betrieb
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Oliver |
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns lesen, dass Sie Ihre Zeit im Niedermair genossen haben. Schön auch zu hören, dass Sie den persönlichen Service und die einzigartige Lage geschätzt haben. Vielen Dank auch für die 1-2 Kritikpunkte, welche uns hilfreich sind uns stetig weiterzuentwickeln und daran zu wachsen. Bezüglich der Zimmer in unserem Stammhaus ist es korrekt, dass die Möblierung nicht mehr die neuste ist, dies wird online auch so dargestellt. Zudem möchte ich die Aussage, dass nichts mehr renoviert wird, nicht so stehen lassen. Erst vor 2 Jahren wurden alle Fernsehers mit neuen Samsung Smart TVs ausgetauscht, und vor 4 Jahren die gesamten Betten und Matratzen, mit hochwertigen Taschenfederkernmatratzen getauscht. Und weitere Schritte werden in den nächsten Jahren folgen, um unseren Gästeansprüchen bestens gerecht zu werden. In diesem Sinne hoffen wir Sie vielleicht in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben indessen Mit herzlichen Grüßen Familie Kuen und das Niedermair Team