Armin (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Familiäres Haus mit hohem Erholungswert

Nach einem sehr freundlichen Empfang, erläuterte uns die Inhaberin, Frau Kuen, die umfangreiche Einrichtung des Hotel und begleitete uns in das geräumige Zimmer im Neubau. Vom Balkon hat man einen phantastischen Blick auf die Bergewelt. Die Mitarbeiter in dem familiär geführten Haus sind überaus freundlich und das aufmerksame Team verwöhnt den Gast. Frühstück und das 5-Gang-Abendessen lassen keine Wünsche offen: egal ob Vegetarier, Fisch- oder Fleischliebhaber. Regionale Produkte und Bio Qualität von Südtiroler Bergbauernhöfen werden vom kreativen Küchen-Team verarbeitet. Köstliche Bio Weine aus eigenem Anbau vollenden das leckere Menü. Das Hotel Niedermair verfügt über einen grossen Wellness- und Spa-Bereich. Auffällig auch hier, ist die Sauberkeit im gesamten Haus. Ein großes beheiztes Innenbecken sowie ein Aussenpool mit angrenzenden Ruhebereichen ergänzen den Wellnessbereich. Massagen- und weitere Beauty-Angebote helfen einem sich rundum wohl zu fühlen. Zahlreiche Wanderungen mit herrlicher Aussicht kann man direkt vom Hotel aus starten. In der Ortsmitte gibt es sehr gute Busverbindungen die mit der Meran-Card kostenlos genutzt werden können. Praktisch und nützlich ist die App: suedtirolmobil Das Fahrzeug kann in der geräumigen Tiefgarage oder im überdachten Aussenbereich geparkt werden. Für E-Fahrzeuge steht eine kostenpflichtige Ladestation zur Verfügung. Die Lage des Hauses mit seiner Aussicht, die überaus freundliche Atmosphäre, das hervorragende Frühstück und Abendessen und die geräumigen Zimmer werden uns sicher veranlassen bei Familie Kuen wieder zu buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Armin

Liebe Familie Jeschin, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Niedermair genossen haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die freundliche Atmosphäre, den phantastischen Ausblick, das leckere Abendmenü, und die vielfältigen Wellnessangebote zu schätzen wussten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine rundum angenehme Zeit zu bieten, sei es durch kulinarische Genüsse, entspannende Wellness-Momente oder die Schönheit der umliegenden Natur. Ihre positive Erfahrung und Ihre Anerkennung sind für uns Ansporn und Motivation. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen indessen alles Beste für die bevorstehende Zeit, Herzliche Grüße, Familie Kuen und das gesamte Hotel Niedermair-Team