Familiengeführtes Hotel nahe Meran in schöner Umgebung für einen aktiven Urlaub, zum Wohlfühlen und "Sich verwöhnen lassen" mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Wir hatten ein Doppelzimmer im Altbau mit Südbalkon. Dieses war klein, aber gut eingerichtet mit schöner Sitzgelegenheit und sehr sauber. Die Betten waren bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Im Badezimmer gibt es nur eine Abstellmöglichkeit für Kosmetika auf dem Spiegelregal. Dafür war in den Schränken im Zimmer viel Stauraum.
Es gab ein sehr umfangreiches Frückstücksbuffet mit frischen, regionalen und teils biologischen Produkten. Man kann sich sogar einen frischen Smoothie mixen. Der Kaffee schmeckt sehr gut. Für Teetrinker gibt es viel Auswahl an Teesorten. Das 4-Gänge-Abendessen war stets ein Highlight, angefangen mit dem umfangreichen frischen Salatbuffet, der leckeren Vorspeise, dem Hauptgang (man kann beim Frühstück zwischen zwei Gerichten wählen) bis zur Nachspeise. Der Service im Restaurant war sehr zuvorkommend. Auf der Terrasse/Wintergarten sitzt man gut geschützt und hat eine tolle Aussicht.
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und unseren Wünschen wurde stets entgegengekommen. Chefin und Sohn haben uns äußerst nett und gut beraten.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Partschins inmitten von Apfelplantagen mit toller Aussicht nach Meran und Partschins. Ein winzig kleiner Abstrich: Die Plantagen sind mit Netzen überzogen und man hört je nach Windrichtung die Strasse im Tal. Es gibt zahlreiche Wandermöglichkeiten, zum Teil ab Hotel. Der Busbahnhof ist zu Fuß gut erreichbar.
Das Hotel hat eine sehr schöne Wellness- und Poolanlage: Innen- und Außenpool mit toller Aussicht und schön gestalteter Liegewiese, verschiedene Saunen, Kneipbecken, Ruheraum und Möglichkeit für Massageanwendungen. Außerdem eine Tischtennisplatte und ein Trampolin im Innenhof.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Gabi |
Vielen lieben Dank für Ihre liebevollen Worte und die ausführlichen Eindrücke von Ihrem Niedermair-Aufenthalt! Schön, dass wir Sie bei uns begrüßen und Ihnen einen herrlichen Sommerurlaub bescheren durften. Es freut uns zu hören dass Sie in allen Bereichen überaus zufrieden waren und freuen uns bereits heute auf das nächste Wiedersehen bei uns in Partschins! Ihre Familie Kuen und das gesamte Team