Wir waren das 2. Mal bei Familie Kuen. Diesmal waren wir im Sommer da und es war wieder ein super schöner Urlaub. Das Hotel liegt sehr schön am Hang, mit Innen- und Außenpool, (überdachter) Terrasse. Die Zimmer im Stammhaus sind sehr schön und unser Zimmer lag zur Südseite - ein Traumausblick.
Die Betten sind perfekt und man schläft sehr gut. Das Zimmer ist mit einem Fön ausgestattet, einer Schrankwand mit viel Stauraum, einem kleinen Tisch und 2 Stühlen. Auf dem Balkon steht ein Tisch und 2 Stühle. Zusätzlich stehen einem ein Bademantel und ein Poolhandtuch zur Verfügung.
Wir hatten einen Ecktisch, der für uns prima war. Das 4 und 5 Gänge Menu ist ein Gaumenschmaus. Bioprodukte und ortsnahe Produkte. Wir hatten HP und waren sehr gut zufrieden. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit frischen Säften….
Die Chefin und das Personal sind super nett, sehr freundlich und hilfsbereit. Super tolles Team. Alle erfüllen die Wünsche sofort. Das Personal ist da, wenn man es braucht und auf Abstand, wenn es nicht gebraucht wird. Die Chefin hat immer Ideen für Ausflüge oder Wanderungen - perfekt!
Direkter Start eines Waalweges beim Hotel. Sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe. Durch die Guestcard sind viele Museen und Busse inbegriffen. Das Hotel liegt sehr schön gelegen. Toll ist der kleine Bus, der jetzt bis oberhalb des Hotels fährt.
Fitnessgeräte waren in Top Zustand. Der Wellnessbereich ist traumhaft und sehr schön. Auch hier ist die Dame sehr nett. Der Innen- und Außenpool waren perfekt. Die Liegen waren am späten Nachmittag oft besetzt. Wir haben aber immer noch einen Platz bekommen. Es gibt mehrere Sitzmöglichkeiten. Man kann Tischtennis und mit dem Kicker spielen - Schläger und Bälle vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Cjrh |
Tausend Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die liebevollen Worte über Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Hotel Niedermair! Es freut uns sehr, dass Sie auch im Sommer einen super schönen Urlaub bei uns hatten und die Lage unseres Hotels am Hang sowie den Innen- und Außenpool, und die Zimmer im Stammhaus mit Traumausblick zur Südseite genossen haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, sowie den Service, den wir bieten, freut uns besonders. Wir sind stets bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Südtirol Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Familie Kuen und das gesamte Team des Hotel Niedermair