Der Sohn der Familie Kuen hat uns sehr freundlich empfangen und uns das Zimmer im Neubau gezeigt. Er hat uns die Meran-Card übergeben und uns das ganze Hotel gezeigt. Die Aussicht vom Balkon unseres Zimmer ist wirklich sehr schön. Zahlreiche Wanderungen können direkt vom Hotel aus gestartet werwden. Mit der Meran-Card können auch sämtlich Busverbindungen und Lifte kostenlos genutzt werden. Zu Erwähnen ist auch der sehr gute Apfel- und Topenstrudel den wir jeden Nachmittag mit einem sehr guten Kaffee genossen haben, natürlich sind diese Strudel auch alle vom Chef des Hauses gebacken worden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im Neubau das mit Zirbenmöbeln ausgestattet ist. Es hat an nichts gefehlt, alles war tipp topp
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Chef des Hauses Herr Kuen kocht fantastisch, das merkt man gleich an der Zubereitung der Speisen. Das Essen war sehr lecker, können wir weiter empfehlen.
Bester Service
- Zimmer
Es ist ein familien geführtes Hotel, Frau Kuen die Chefin und ihre Mitarbeitern erfüllen alle Wünsche. Der Service ist wirklich sehr gut.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Sehr schön dieser Pool, Wasser ist auch sehr sauber, nach der Sauna steht der Pool im Außenbereich zur Verfügung der nicht beheizt ist, gerade richtig zum abkühlen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Restaurants
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Kurz-Aufenthalt im Hotel Niedermair genossen haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die naturnahen Zimmer, den phantastischen Ausblick, das kulinarische Angebot sowie die MeranCard zu schätzen wussten. Ihre positive Erfahrung und Ihre Anerkennung sind für uns Ansporn und Motivation. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen indessen alles Beste für die bevorstehende Zeit, Herzliche Grüße, Familie Kuen und das gesamte Hotel Niedermair-Team