Schönes Hotel in toller Lage, sehr sauber und gepflegt in ALLEN Bereichen. Super für Wanderer, ruhe Suchende oder einfach Freunde der Berge.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer top sauber. Schrankwand,Tisch, Stühle, TV und schöner Balkon mit super Aussicht. Betten bequem, gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück vom vielfältigen Buffet, für JEDEN etwas dabei, Abendessen als 4 Gänge Menü einfach klasse.
Gastgeber und das gesamte Personal einfach nur Spitze. Mehr muss ich dazu nicht sagen.
Tolle Lage oberhalb von dem kleinen Ort Partschins. Auto abstellen und mit Tirolcard den Urlaub genießen.
Wandern direkt ab Hotel, baden im Außenpool, Innenpool, Radtouren oder einfach mit Bus und Bahn Südtirol erkunden. Wellnessbereich ( verschiedene Saunen) Massage Angebote, sehr gepflegt und erholsam.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für Ihre hervorragende Rezension und die tollen Eindrücke zu Ihrem Niedermair Urlaub. Es freut uns sehr, dass Sie das gesamte Hotelangebot zu schätzen wussten und rundum zufrieden waren. Ihr Lob für uns als Gastgeber und das gesamte Personal freut uns besonders und bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Niedermair begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Familie Kuen und das gesamte Team des Hotel Niedermair