Kerstin
Verreist als Paar • Juli 2024
Urlaub, wie man ihn sich wünscht

Das Hotel Niedermair ist absolut empfehlenswert für aktive Urlauber aber auch für Entspannung und Erholung suchende Gäste.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr vielseitig, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Zum Abendessen wird ein 5-Gänge-Menü serviert, bei dem der Gast beim Hauptgang noch einmal zwischen vegetarisch, Fisch oder Fleisch wählen kann. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Mitarbeiter des familiengeführten Hotels pflegen einen sehr wertschätzenden und freundlichen Umgang mit den Gästen. Viele Gäste sind Stammgäste und schätzen die angenehme Atmosphäre im Hotel Niedermair.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Nach einer anstrengenden Wanderung durch die faszinierende Berglandschaft ist eine Abkühlung im Pool eine willkommene Abwechslung.

Wellness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Zeilen über Ihren Aufenthalt im Hotel Niedermair! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel sowohl für aktive Urlauber als auch für Gäste, die Entspannung und Erholung suchen, wärmstens empfehlen. Besonders schön finden wir Ihr Lob für unsere vielseitige, abwechslungsreiche und mit viel Liebe zubereitete Küche. Es ist unser Ziel, jedem Gast eine kulinarische Freude zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Partschins wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Familie Kuen und das gesamte Team des Hotel Niedermair