Jens (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wenn Urlaub in Südtirol - dann Niedermair

Das Hotel Niedermaier liegt ca. 800 bis 1.000 Meter vom Ortskern Partschins aufwärts. Diese Lage erlaubt einen wunderschöne Blick über den Ort bis nach Meran oder Rabland. Die Anlage, das Hotel und die Zimmer sind sehr gut gepflegt. Innen- und Außenpool, Liegewiese und Wellnessbereich bieten Erholungs-/Entspannungsmöglichkeiten insbesondere nach anstrengenden Wanderungen

• Gut
  • Bei hohen Temperaturen zur Sommerzeit, wäre die Klimatisierung der Zimmer von Vorteil

• Service
  • Tischreservierungen zum Frühstück oder Abendessen, Erfüllung von Sonderwünschen -alles bestens organisiert

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Innen- und Außenpool, Wellnessbereich und Sauna, Massagen, etc. Tischtennis, Tischkicker, Lesematerial, Fahrradverleih ("Biobike", Pedelec, Mountain-E-Bike).

Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns im Hotel Niedermair. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage und der wunderschöne Blick auf Partschins und Meran gefallen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis zur Klimatisierung der Zimmer. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies in unsere Überlegungen einbeziehen, um den Komfort unserer Gäste stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Familie Kuen und das gesamte Team des Hotel Niedermair