Gerd (51-55)
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein gemütliches Hotel in guter lage

Das Hotel hat einen rustikalen Flair, ist ruhig gelegen und überzeugt mit deiner guten Lage. Telefonische Absprachen wie früherer Check In werden problemlos geregelt. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Die Straßenbahn hält vor der Tür. Auch zur Yayla Arena ist der Fußweg mit ca.1km nicht sehr weit. Somit super gelegen für Verantstaltungen dort. Ein Hotel eigener Parkplatz ist auch vorhanden.

• Das Zimmer war klein aber gemütlich. Das es sich wegen des Vorab Check In um ein kleines Zimmer handelt wurde offen angesprochen, wenn ich gewartet hätte ich ein größeres bekommen. Ich fand das Zimmer jedoch völlig oki. Es war ausreichend ausgestattet mit Bett, Schreibtisch, Fernseher und einem Bad.

• Da ich auf Grund das die Veranstatungen in der Arena schon zur regulären Check In Zeit begonnen haben und das erst kurzfristig bekannt war( Verlegung der Zeit durch Veranstalter) hatte ich erst 2Tage vor Anreise angefragt ob ein Vorab Check In möglich ist. Das wurde mir zugesichert und mitgeteilt wenn ich auch mit einem etwas kleinerem Zimmer zufrieden bin würde sogar das schon zur Verfügung stehen. So war es auch, hervoragender Sevice und super Leistung.

• Das Hotel hat die Straßenbahnhaltestelle der Linie 44 direkt vor der Tür. Damit kommt man bequem in die Innenstadt und zum Bahnhof. Zur Yayla Arena sind es nur ca. 1km zu Fuß daher sehr gut für Veranstaltungen dort geeignet. Es gibt ein Restaurant direkt am Hotel. Im fußläufigem Bereich gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten wie Aldi u.ä.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend