Anja (41-45)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier kann man auch nochmal hin

Übersichtliches Hotel. Einrichtung schon was älter, man ist aber sehr bemüht alles für den Gast schön und gemütlich zu machen. Die Zimmer sind ordentlich...wenn man ganz zimperlich ist: es ist zwar nicht dreckig, aber wer suchet, der findet. Gäste: gemischt, von Jung bis alt, alles vertreten. Parkplätze reichlich und kostenfrei.

• Funktionell eingerichtet. Größe ist absolut ausreichend...aber der Preis könnte für den gebotenen Ist-Zustand, etwas geringer sein.

• Alles, was ich während meines Aufenthaltes zu mir genommen habe, war bestens. Auch am Preis-Leistungs-Verhältnis gibt es nichts zu meckern. Der Gastraum wirkt etwas altbacken, was aber wohl der Vorgabe geschuldet ist, dass es sich einst um ein Brauhaus gehandelt hat, war in der unmittelbaren Nachbarschaft einst kein Möbelhaus, sondern eine Brauerei...

• Hier bewerte ich das Personal: Alle, die mir begegnet sind, waren SEHR freundlich und zuvorkommend. Wie schon oben beschrieben, es ist sauber...aber es ginge noch etwas besser. Man kann aber nicht in Halbpunktschritten bewerten, darum bleibt es wegen der ausgesprochenen Freundlichkeit bei voller Punktzahl.

• Gut
  • Die Bahn fährt quasi direkt vor der Türe ab. Mit der kommt man in die Stadt und von dort aus mit den Öffentlichen auch so ziemlich in jede Ecke und auch nach Düsseldorf. Ansonsten gibt es fußläufig ein McD., ALDI und einen Getränkemarkt...dann hört es aber auch schon auf. Nachtleben - negativ. Mit dem Auto ist man in 25 Minuten am Flughafen und an der Messe Düsseldorf.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2013