Mona (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hilfsbereitschaft, Flexibilität und Freude

Gut

Wir hatten für unsere Hochzeit ca 15 Zimmer für Deutsche als auch Britische Gäste und alle waren mit der Sauberkeit und der ZImmergroesse sehr zufrieden. Es gab auch Zimmer extra im EG für ältere und behinderte Menschen was auch ein Kriterium war für uns. Das Frühstuck wurde extra für unsere Hochzeitsgesellschaft umgelegt damit wir alle 25 Pers. an einem grossen Tisch sitzen konnten :)

• Gut
  • Gross genug, nicht Ultra modern aber ganz gut, sehr sauber

• Sehr gutes Essen. Wir hatten vorher ein paar Mal das Restaurant ausprobiert bevor wir uns für das Buffet im Haus entschieden hatten. Auch das Buffet war sehr reichlich und lecker. Die Getränke auch preislich gut.

• Der Service war der absolute Knaller, wirklich höflich, aufmerksam und sehr sehr zufriedenstellend! Unser Zimmer war sauber und die Zimmer unserer Gäste auch. Fremdsprachenkenntnisse auch gut, 80% unserer Gäste waren englischsprachig, aber das war kein Problem :)

• Die Umgebung ist nicht die Schönste aber sehr nah an öffentlichen Verkehrsmitteln gelegen. Man kommt also überall hin wenn man Bahnfahren mag

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Mona