Dieses Hotel ist einfach nur spitze. Wir waren zu zweit 6 Tage/5 Übernachtungen hier. Das Hotel liegt ruhig gelegen an einem Wald. Wir hatten die Suite gebucht, mit einer sehr großen Terrasse und einem tollen Blick über Felder und Wiesen. Ein großer Pool ist vorhanden, ebenso eine Sauna. Alles war sehr sauber, egal ob Zimmer, Pool,Sauna,Restaurant etc.. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich - es fehlte an nichts. Auch auf Sonderwünsche wurde sofort reagiert. Das Highlight war aber jeden Abend das Essen, es war absolut einzigartig. Es war nicht nur optisch auf dem Teller eine Augenweide, es schmeckte absolut hervorragend! Wir waren das erste Mal in diesem tollen Hotel aber ganz sicher nicht zum letzten Mal! Hier kann man so richtig schön entspannen und seinen Akku wieder aufladen!
Die von uns gebuchte Suite war super. Groß, ruhig im Hotel gelegen, sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Auch die Terrasse war sehr groß und in ruhiger Südlage.
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Ingo |