Wir hatten das 4-tägige Angebot mit Halbpension für unseren Kurzurlaub mit den Fahrrädern. Das Hotel machte einen guten Eindruck. Es waren viele Gäste mit Fahrrädern dort.
Das Zimmer war groß, jedoch sehr veraltet eingerichtet. Leider war nur an einem Fenster ein Fliegengitter, was jetzt, im Sommer, zu wenig ist. Das Bad war auch sehr groß und mit Dusche und Wanne ausgerüstet. Dünne Wände, sehr hellhörig.
Die Küche ist ausgezeichnet. Das Essen ist sehr gut, wenn man es denn bekommt. Wir hatten den Eindruck, dass zuerst die Gäste, die a la Card bestellten ihr Abendessen bekamen und danach die Halbpensionsgäste. An unserem dritten Abend hatten wir in der Zeit von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr lediglich eine Suppe und den "Gruß aus der Küche" erhalten. Auf unsere Nachfrage bei der Kellnerin, wann denn endlich unser Hauptgericht kommt, wurden wir vertröstet, "die Küche schwimmt". Als dann Gäste am Nebentisch, die um 19.30 Uhr kamen, ihr Essen erhielten und wir immer noch nicht, hat es uns endgültig gereicht und wir sind gegangen und haben in einem anderen Restaurant gegessen. Die Inhaber des Hotels hielten es nicht für nötig, sich für diese sehr schlechte Organisation der Küche und die viel zu lange Wartezeit zu entschuldigen sondern waren sehr "verschnupft" über unser Verhalten.
In der Regel funktionierte der Service recht gut.
Gute Radwege, leider teilweise unterschiedlich gekennzeichnet, so dass man sich schnell verfährt, wenn man keine Ortskenntnisse besitzt.
Wurde von uns nicht genutzt,
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Ute |