- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr angetan von diesem sehr ansprechenden Hotel. Aussen wie innen ein tolles Ambiente. Die Ausstattung im Zimmer vollkommen ausreichend. TV, Minibar. Schreibtisch, Bademantel für den Poolbereich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr zuvorkommend. Die ausgezeichnete Küche zaubert die tollsten Sachen. Für den verwöhnten Gaumen und natürlich auch für´ s Auge. Hier ist man als Gast willkommen. Jederzeit weiter zu empfehlen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Reiner, wenn man eine durchweg positive Bewertung wie ihre lesen darf, freut man sich natürlich sehr! Es bestätigt unsere tägliche Arbeit und zeigt, dass wir als Team auf dem richtigen Weg sind. Ihr Lob haben wir an das gesamte Team weitergegeben, die sich in dieser Form bei Ihnen bedanken möchten. Unsere Gäste sind uns sehr willkommen und sollen sich bei uns zu Hause fühlen. Deshalb würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, i.A. Nicole Große Höötmann Hotel Niedersächsischer Hof