Sabine (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Auch das zweite Mal sehr schön!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und hatten wieder eine wunderschöne Woche! Das Essen ist sehr gut. Die Vielfalt zum Frühstück absolut ausreichend. Die Halbpension ist ausreichend und lecker, Ansonsten ist die Speisekarte insgesamt auch sehr gut. Das Hotel ist zwar insgesamt etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht stört. Die Zimmer sind ausreichend groß. Wenn man Meerblick bucht hat meinen Ausblick der seinesgleichen sucht! Das Bad könnte ein wenig größer sein, aber die baulichen Ggebeneheiten lassen da sicher nicht mehr zu. Ein kleiner Kühlschrank wäre vielleicht nicht schlecht... Der Service ist gut. Das Personal ist freundlich. Wir hatten keine Reklamationen oder Extrawünsche, daher kann der Umgang damit nicht bewertet werden. Ich nehme aber an, dass es hier immer korrekt zugehen würde. Auf jeden Fall können wir das Hotel für Ruhesuchende weiter empfehlen und werden auch gerne auch ein drittes Mal dieses Hotel - wenn es uns wieder in diese Region verschlägt - buchen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung