günter (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder Nienhägen

Sehr schlecht

nur die exponierte Lage ausnutzend. Bedienung unfreundlich sehr klozig und schnippig. Zimmer bekommt man nicht die die man gebucht hat. viel zu teuer. Ab Abends 20uhr gibt es nicht mehr, da machen die Feierabend. unglaublich.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • kann ich nicht beurteilen, da ja Abends ab 20uhr schon geschlossen war. Seltsam für ein Hotel

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:günter

Hallo günter (oder Günter?) Da Sie uns in allen Bewertungsportalen genauso bewerten, möchten wir uns mit einer Kopie einer Antwort wehren. Es ist schlimm für uns, daß wir Sie so nachhaltig verärgert haben, daß nicht müde werden uns überall und immer wieder so zu bewerten. Hallo Günter (oder günter?) Hier hat aber auch wirklich gar nichts gepasst. Das tut uns sehr leid. Sie haben uns bereits bei der Ankunft und vor der Begrüßung angezeigt, daß mindestens Einer von Zweien wirklich nicht H I E R H E R wollte. Ihre Partnerin hat Sie überzeugt, zu bleiben. Es ist ärgerlich, daß wir Ihnen keinen angenehmen Aufenthalt geboten haben. Wenigstens konnten Sie die anderen Gäste mit dieser Bewertung warnen.