ein kleines Hotel mit super Ausblick, Frühstück absolut ausreichend, Speisekarte gut abwechslungsreich, die Speisen kommen frisch und heiß auf den Tisch. Leider muss ich einige Beschwerden der Vorgänger übernehmen. Das Hotel ist in der Zeit stehen geblieben, veralterte Vorhänge, das allg. innenfler ist eher rustikal, der Flur ist mit alter Tapete versehen, wirkt sehr dunkel und der Fußboden ist vollständig mit dunkel grünen Teppich ausgelegt. Wer ein Platz zum Schlafen brauch ist hier gut aufgehoben um sich erholen ganz okay, Preisleistung ist in ordnung. aber super wäre wenn es mal renoviert werden würde. Mit kleinem Geld kann man da echt viel bewirken
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung , die Betten quitschen leider immer noch daran hat sich nichts geändert und nicht nur meins ach das vom Nachbarn das konnte an sehr deutlich hören und dies hatte mi in der Nacht auch etwas den Schlaf geraubt. Die Vorhänge sind echt altbacken da kann man mit wenig Geld viel bewirken. Und als letztes das TV programm , warum hat der TV nur 12 Kanäle?? die für mich interessant waren,waren rtl pro sieben und sat1 der Rest war regionales TV oder Kinderprogramm
Frühstücksbuffee absolut ausreichend. Speisekarte vollkommen in Ordnung
freundliches Personal das jeden Wunsch zu erfüllen versucht, aber leider muss ich sagen die reinigung : man sieht leider wo Staub gewischt wurde bzw nicht. Aber liebe Chefs warum lasst ihr eure freundlichen Damen in so schrecklichen Röcken arbeiten ?? Da gibts echt schönere :)
Umgebung ist super, ein paar meter bis zum Strand der sauber ist.
vor Ort ist nur der Strand da aber ein paart Meter weg gibts das Seepferdchen Resort, da gibt ein großen Spielplatz und Grillmöglichkeit
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Christin |
Hallo Christin, vielen Dank dafür, daß Sie diese klare Kritik schreiben. Wenn Sie bei uns Unerfreuliches erlebt haben, möchten wir Sie um Entschuldigung bitten Wenn auch mein Kommentar erst nach Monaten kommt, können Sie versichert sein, daß wir sofort nach Erscheinen Ihres Eintrages reagiert haben. Wir sind ein kleiner Familienbetrieb.Unser Hotel ist ein einfaches Hotel. Qualität zu bieten ist unser Anspruch. Regionale Solidarität ist uns ebenfalls sehr wichtig. So haben wir bisher 2 Generationen von Hotelmöbeln in den Tischlerwerkstätten unserer nächsten Umgebung bauen lassen. Wir sind da auch sehr zufrieden. Trotzdem gibt es Bereiche in denen natürlich nachgearbeitet werden muß. Die meisten Betten sind wartungsfrei. Einige Bettgestelle aber sind erst nach einem Eingriff wieder ruhig. Es tut uns sehr leid, wenn Sie bei uns schlecht geschlafen haben. Bei sofortigem Anzeigen reagieren wir auch sofort und sorgen für Abhilfe. Wenn Staub gefunden wurde, können wir uns nur entschuldigen. Unsere Damen arbeiten zu unserer vollsten Zufriedenheit. (das schreibe ich ganz bewußt im "Beurteilungs-Deutsch) Hier ist ihnen mal was "durchgerutscht". Es wurde darüber gesprochen. Vorhänge sind in hochwertigster (teuerster), nichtbrennbarer Hotelqualität genäht worden, "dunkle Flure" fallen noch in 2013 dem Maler zum Opfer. Die Zimmer sind mitlerweile (Mai 2013) alle auf dem neuesten Stand und die Fassade ist auch gerade fertig gemalert worden. Zur technischen Ausstattung haben wir Neues: Die Telefonanlage wurde komplett erneuert, weil viele unserer älteren Gäste ein Festnetztelefon ganz gut finden. Eine hochmoderne Brandmeldeanlage mit Meldern in jedem Raum haben wir seit 2005 installiert. W-Lan ist installiert worden und für unsere Gäste kostenfrei. Es wurden Flachbild-TV-Marken-Geräte der neuesten Generation in HD Qualität mit Radio angeschafft. Die SAT-Anlage wude komplett erneuert. 53 TV-Programme und 62 Radiosender. Zusätzlich haben wir Pay-TV - jugendfrei eingerichtet.,Sport, Kinder Filme. Für unsere Gäste ist das kostenfrei. Wir arbeiten ständig weiter um Sie zufrieden zu stellen. Peter Duschek