übersichtliches gemütliches Hotel mit netten Personal. Die Zimmer sind sauber sowie das gesamte Hotel.Das Frühstück ist super von der Qualität sowie die tolle Aussicht, besser kann man in einen Tag nicht starten.Man trifft dort Gäste in allen Altersklassen trotzdem kann man hier zur Ruhe kommen. Super Preis/ Leistungsverhältnis. Direkt am Wasser. Nettes Personal. Vernünftige Betten.Top Essen. Wer will hier meckern.
Klein aber zweckmäßig. Das Zimmer war sauber und wir hatten sehr gute Matratzen zum Schlafen. Ein kleiner Kühlschrank wäre toll bei warmen Wetter.
Wir haben auf der Sonnenterasse gegessen das war super. Das Essen war sehr frisch und hat sehr gut geschmeckt.Es war auch schön angerichtet. Desweiterin muss man sagen das das Essen vom Preis toll ist. Man denkt immer das man drekt am Wasser kein Essen unter 15.00 Euro bekommt das ist hier anders.Ich hätte mir für mein Kind eine Kinderkarte gewünscht ohne Fisch:)
Das Personal ist sehr freundlich und umgänglich. Vielen Dank nochmal.
Das Hotel liegt direkt am Strand, man schläft bei Wellenrauschen ein und steht damit wieder auf. Hier ist man im Urlaub. Für Essen und Trinken ist hier gesorgt ob man im Hotel isst oder am Strandimbiss. Auch lecker Eis gibt es hier für normale Preise. Nach Bad Doberan oder Kühlungsborn ist es nicht weit und hier kann mann Shoppen gehen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Jeannine |